あなたの知らない可愛い小物入れも!かんたん快適にお買い物。
Home > 可愛い小物入れの通販サイト
アタで編まれた可愛い小物入れトレイ[ハイクオリティ][10307]【収納トレー・かごトレイ・アジアンバスケット・整理トレー・小物入れトレイ・収納バスケット・籠・カゴ・かごバスケット・収納ケース・整理ボックス・バリ雑貨・アジア雑貨・アジアン雑貨】【あす楽対応】のレビューは!?
50代 女性さん
コンパクトで可愛いものです。浅めのが 欲しかったので丁度良かったです。化粧品 入れにしょうと思っていたので、丁度良いです。
年齢不詳さん
就寝時のめがね入れに役立っています。この大きさはいろいろ使い道ができそうです。
年齢不詳さん
アイスコーヒー用のシロップとクリームを入れる小物入れのトレーとして購入しました。アタ製のコースターと組み合わせたのですが、とても涼しげで、夏の暑い昼下がりの一服が楽しみになりました。
年齢不詳さん
2000円以上という値段の割に、難点あり。底の部分が不安定な感じと、ちょっと形もイビツで残念でした。他の商品と比べてお買い得感は私にはありませんでした。
年齢不詳さん
トイレで手を拭くタオルを入れるのに購入。しっかりした作りですし、安っぽくなくていいです。
年齢不詳さん
初のハイクオリティレベルの物を安かったので試しに購入しました。 とても綺麗な網目で見惚れました。 他の物もハイクオリティで安く欲しいなー
40代 女性さん
シンプルな形としっかりとした作りなので、用途はいろいろあると思います。 網目がスタンダードタイプより細かいので、マチ針の様な小さな物を直接放り込んでも大丈夫です。 アタ特有の燻製とアンモニアが少し混ざった様な匂いがしますが、そのうち薄らいでいくと思います。届いた当日は、うちの犬がその匂いにかなり反応していましたけど。 スタンダードタイプと比べて網目が細かいぶん、見た目も美しく高級感があります。良い買い物だったと思います。 ただ、網目の最後の始末が解けていたので、星ひとつマイナスです。
年齢不詳さん
大きめのアタボックスの中の小物を整理するために購入しました。 若干歪みは気になりますが重宝しそうです。 また、ハイクオリティーとスタンダードではどの位クオリティーが違うのか比較してみたのですが、あまり大差はないように感じたので−1とします。
年齢不詳さん
小さなplant受けに使っています。 お気に入りです。